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Registros recuperados : 62 | |
5. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; FARAH, A. Evaluation of yield and quality of DNA extracted from ground and roasted coffee by different methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 260. Ref. PB225. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 62 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
29/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são os maracujás amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.), roxo (P. edulis f. edulis Sims), e doce (Passiflora alata Curtis), sendo a última de grande ocorrência silvestre no Brasil (Junqueira, 2006). |
Palavras-Chave: |
Maracujá Amarelo; Novos cultivares. |
Thesagro: |
Época de Colheita; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56632/1/CARACTERIZACAO-QUIMICA-Eder-Jorge.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93671/1/2011-303.pdf
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Marc: |
LEADER 01116nam a2200193 a 4500 001 1920773 005 2012-03-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aCaracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 520 $aO maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são os maracujás amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.), roxo (P. edulis f. edulis Sims), e doce (Passiflora alata Curtis), sendo a última de grande ocorrência silvestre no Brasil (Junqueira, 2006). 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aPassiflora Edulis 653 $aMaracujá Amarelo 653 $aNovos cultivares 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aSOARES, A. G.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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